témoignage et avis sur demeures du nord

Témoignages

Indice de satisfaction globale

8.6/10

Echelles de qualité

  • Qualité du bureau d'étude
  • Qualité de l'architecture
  • Qualité de la mise en oeuvre
  • Qualité de la relation avec DDN

Moyennes globales, calculées à partir de résultats d’enquêtes de satisfaction réalisées auprès de nos clients Demeures du Nord.
L'ensemble des réponses à ces enquêtes, est contrôlé en permanence par Maître Denoyelle suppléante de Maître Isabelle DHAUSSY, Huissier de Justice à Douai

  • Nous avons apprécié: L'originalité des plans Les réponses à nos attentes, Notre coordinateur de travaux homme d'expérience qui a su nous rassurer, La qualité des intervenants quels que soient les corps de métier.

    M et Mme B.
    Lesquin
    Juin 2017
  • Nous avons apprécié: Le respect du délai de construction comme annoncé au départ. Le suivi du chantier par une personne compétente. Les corps de métier qui ont œuvré selon le choix de DDN (excepté peut-être celui du plombier à l'époque en 2008)

    M et Mme M.
    Ennetières en Weppes
    2008
  • Rendez-vous dans qqs années avec nos enfants, pour qu'ils fassent à leur tour construire une Demeures du Nord!

    M et Mme D.
    Le Maisnil
    2015
  • Notre chantier s'est très bien déroulé. Nous sommes contents de Demeures Du Nord, mais aussi de la très grande qualité de toutes les entreprises qui ont travaillé chez nous. Ça méritait de mettre un peu plus cher pour avoir une telle qualité de suivi et de construction, bravo!

    M et Mme G.
    Lesquin
    2013
  • C'est dommage que vous ne nous laissez pas nos plans d'avant-projet avant la signature du contrat... Nous devons être encore plus alertés sur des points de réflexion avant le démarrage du chantier. Quoi qu'il en soit, nous avons apprécié l'écoute la disponibilité et la réactivité de notre conducteur de chantier.

    M et Mme T.
    Sainghin en Mélantois
    Septembre 2017
  • Bravo pour notre maison! Cela fait notre troisième construction: C'est une première avec Demeures du Nord et c'était dans l'ensemble une belle prestation! Nous donnons 9 sur 10! Plutôt une jolie note pour un constructeur. (Nous aurions noté 10 si le délai de livraisons des alus avait été moins long)

    M et Mme E.
    Fâches Thumesnil
    2014
  • Super la qualité de notre belle DEMEURES DU NORD et le sérieux de la construction! Le conducteur de travaux a très bien rempli sa mission.

    M et Mme A.
    Croix
    2008
  • Nous avons apprécié LE TOUT !

    M et Mme A.
    Fâches Thumesnil
    2014
  • EN CONCLUSION : JE DIRAI QUE VOUS AVEZ REALISE LA MAISON DE MES REVES ! MERCI

    M et Mme C.
    Duisans
    Mars 2021
  • Nous avons apprécié la proposition de plans par rapport à notre budget!

    M et Mme V.D.
    Comines
    2012
  • Malgré un problème de briques en début de construction, DDN a su nous livrer une maison de qualité dans les temps impartis , en toute collaboration et toute transparence. Très professionnels et de qualité!

    M et Mme B.
    Bouvigny Boyeffles
    2009
  • +++ pour l'écoute lors de la conception par rapport à notre mode de vie +++ pour l'orientation de la maison

    M et Mme M.
    Lompret
    2014
  • Merci pour cette belle réalisation dans un délai court. Nous sommes ravis et le faisons savoir autour de nous. Bravo pour le sérieux, la gentillesse et la disponibilité de l'ensemble (de l’accueil à la comptabilité en passant par le bureau d'études et l'exécution du chantier.)

    M et Mme M.
    Radinghem en Weppes
    Octobre 2016
  • Très bonnes relations avec Demeures du Nord, d'où notre 2ème projet de construction avec vous. Nous aurions aimé que vous prévoyiez des carrelages plus grands (un 60X60 minimum).

    M et Mme K.
    Radinghem en Weppes
    Juillet 2016
  • Délai de dépôt du permis de construire trop long, et trop de pertes de temps en fin de chantier...

    M et Mme D.
    Sainghin en Mélantois
    Novembre 2016
  • Nous avons construit notre maison avec Demeures du Nord , et ne l'avons regretté à aucun moment. Zéro défauts, ce qui est rare aujourd'hui! Merci à DDN encore aujourd'hui.

    M et Mme M.
    Steenwerck
    2009
  • L'entreprise est force de propositions et tout à fait à l'écoute de nos besoins et envies.

    M et Mme M.
    Marcq en Baroeul
    2010
  • Nous avons apprécié : "La Force de proposition du Bureau d'Etudes", "Adaptation et Réactivité" et " la Disponibilité"

    M et Mme V.
    Agnez-Lès-Duisans
    Janvier 2019
  • Dossier bien suivi de A à Z, même après la signature de notre contrat. De grandes qualités humaines et commerciales des équipes DDN!

    M et Mme B.
    Marcq en Baroeul
    2015
  • Qualité de la construction et de la conduite de chantier

    M et Mme H.
    Lambersart
    Janvier 2021
  • Si c'est vrai que la maison est plutôt belle, nous ne sommes pas totalement satisfaits. Délais bien trop longs, et particulièrement un temps d'attente inconcevable pour que l'on soit livré des menuiseries extérieures. De plus, pas de flexibilité sur les prix lorsque nous avons voulu discuter des prix des plus-values que nous vous avons demandées durant le chantier! Bref, ce fut mi figue/mi-raisin !

    M et Mme B.
    Annoeulin
    Octobre 2016
  • L'élégance Demeures du Nord !

    M et Mme B.
    Le Maisnil
    2015
  • Nous avons aimé la bonne compréhension de la maison que nous souhaitions., ainsi que la qualité des artisans désignés sur notre chantier. Par contre durée trop longue entre signature de notre contrat et le démarrage de notre chantier.

    M et Mme G.
    Illies
    Février 2016
  • Une qualité d'écoute à tous les niveaux pour notre troisième Demeures Du Nord en 14 ans! Bref, un résultat Top, plus que conforme à nos espérances. MERCIII !

    M et Mme CH.
    Mérignies
    Juillet 2017
  • Nous avons particulièrement apprécié notre conducteur de travaux!

    M et Mme S.
    La Couture
    2015
  • Nous avons aimé: >la qualité de la construction du premier au dernier jour. >le plaisir quotidien à évoluer et circuler tous les jours dans notre maison bien conçue et très agréable à vivre!

    M et Mme H.
    Fouquières lès Béthune
    2006
  • Nous avons choisi DDN par recommandation et approuvons pleinement ce choix. La maison est conforme à nos attentes et elle nous a été livré en moins de temps qu'il ne faut pour une grossesse ... 9mois... Très satisfaits du suivi !

    M et Mme G.
    Sainghin en Mélantois
    Juillet 2016
  • Qualité du projet, de sa mise en oeuvre et du suivi attentif de notre conducteur de chantier !

    M et Mme L.
    Armentières
    Juillet 2017
  • Excellente adéquation du projet présenté en fonction de nos goûts. > Coup de cœur! Conduite du chantier. Nous aurions aimé avoir plus de temps en amont pour valider certains nombres de points techniques.

    M et Mme P.
    Attiches
    2015
  • Ne changez rien. même après 6 ans de constructions nous nous renseignons à nouveau!

    M et Mme C.
    Lesquin
    2007
  • Qualité du travail des artisans très satisfaisant !

    M et Mme W.
    Thumeries
    2010
  • Bonne communication avec DDN et notre conducteur. Toutefois, beaucoup trop d'attente pour l'exécution de nos menuiseries extérieures!

    M et Mme G.
    Mérignies
    Juin 2017
  • Un beau cadeau pour Noël! Nous sommes très contents de notre maison et de la prestation de notre conducteur de travaux! Par contre, Demeures du Nord a été bien trop long pour démarrer notre chantier.

    M et Mme Q.
    Templeuve
    Décembre 2017
  • Qualité du projet présenté tout de suite, en adéquation avec nos attentes. La mise en œuvre du gros œuvre a été un peu trop longue...Mais grande qualité des intervenants, que ce soit chez DDN ou les entreprises des différents lots, et leur gentillesse! Une dernière ligne droite qui a été efficace!

    M et Mme S.
    Sainghin en Mélantois
    Février 2016
  • Bonne écoute de la part du BE. Belle qualité de la construction et belle réactivité!

    M et Mme V.
    Deulémont
    Octobre 2017
  • Globalement satisfaits de DEMEURES DU NORD. Un peu déçus de la taille des salles de bains qui auraient mérité pour chacune 1m² supplémentaire.

    M et Mme L.
    Croix
    Décembre 2017
  • Le relationnel, l'écoute, la disponibilité, l'accompagnement. Sommes ravis, bien dans notre maison. Malgré le Covid, pas de retard de livraison. TOUTE L'EQUIPE EST AU TOP. Maintenant on peut se laisser vivre, et profiter de notre très jolie maison !

    M et Mme V.
    Verlinghem
    Avril 2021
  • Il s'agit de notre 2ème construction: cela a été un aboutissement pour nous de vivre l'expérience "DDN" Bravo et merci!

    M et Mme H.
    Eecke
    Juillet 2018
  • Projet mené à bien du début à la fin! Peu de soucis. Le conducteur de chantier d'un précieux conseil est très efficace.

    M et Mme L.
    Hazebrouck
    Février 2016
  • Nous avons aimé: > La convivialité et l'écoute... > Le respect des engagements (délais, qualité de la construction) > Le haut professionnalisme de la conduite de notre chantier > Le sérieux des entreprises intervenantes... Le résultat est superbe! MERCI

    M et Mme R.
    Marcq en Baroeul
    Juillet 2016
  • Très bonne coordination sur chantier, et tenue des délais.Bonne qualité des matériaux et bon relationnel avec les intervenants sur notre chantier.

    M et Mme A.
    Verlinghem
    2013
  • Originalité de notre construction. La bonne écoute et la réalisation de nos souhaits. Le bonheur de vivre dans une "Demeures du Nord" ...

    M et Mme D.
    Cassel
    2002
  • Nous avons apprécié: 1/L'architecture 2/Le Design 3/Les Matériaux 4/Le suivi des doléances

    M et Mme W.
    Mérignies
    Juillet 2017
  • Le bureau d'études est très professionnel. Les délais sont respectés et nous avons eu surtout un excellent maçon! Nous sommes satisfaits et c'est d'ailleurs pour cela que nous vous avons déjà recommandé à des amis...

    M et Mme F.
    Camphin en Pévèle
    2014
  • Excellente écoute et très bons conseils!

    M et Mme B.
    Camphin en Carembault
    Mai 2016
  • Demeures du Nord doit encore améliorer sa communication entre le service technique, les hommes de chantier et le client. Indispensable pour obtenir la note parfaite! Au résultat une très belle maison tout de même!

    M et Mme V.
    Bersée
    Juin 2017
  • Nous avons aimé : L'accompagnement et les conseils du projet jusqu'à la construction. L'avis des équipes qui nous a aidé à prendre des décisions.Le suivi du chantier qui a été parfait. Enfin, la communication avec les équipes.

    M et Mme M.
    Lambersart
    Avril 2021
  • Demeures du Nord a parfaitement compris nos attentes et a su réaliser la maison que nous souhaitions. DDN a été à notre écoute pendant et après notre construction.Nous recommandons vivement Demeures du Nord à notre entourage!

    M et Mme J.
    Tourmignies
    2014
  • Qualité des matériaux et des entreprises, Suivi personnalisé, Prise en charge de l'administratif, Conseils, La maison est superbe ,Merci à l'équipe DDN

    M et Mme P.
    Sainghin en Mélantois
    Janvier 2016
  • La personnalisation d'une " COLLECTION ", La qualité d'écoute, la sympathie et le professionnalisme du commercial.

    M et Mme S.
    Givenchy
    2015
  • Comme d'habitude au TOP! Pour notre troisième DDN! Une écoute de nos envies qui donne un beau résultat, plus que conforme à nos espérances. MERCIIII !

    M et Mme C.
    Mérignies
    Juillet 2017
  • 10/10 !!! PARFAIT. MERCI !!!

    M et Mme B.
    Radinghem en Weppes
    Février 2019
  • Bonnes idées de la part du bureau d'études. Merci aussi à la Direction Technique très à l'écoute et qui trouve toujours des solutions en cas de problèmes!

    M et Mme T.
    Mérignies
    2015
  • Même si cela fut souvent indépendant de votre volonté, le chantier a été trop long: Problèmes livraisons de briques à cause des congés d'été, temps de livraison des menuiseries alu. Nous avons signé chez vous afin d'obtenir une belle maison de qualité et originale et c'est respecté!

    M et Mme N.K
    Vimy
    Juillet 2017
  • Nous avons aimé: L'équipe DDN, la qualité, le bon déroulé (de A à Z) du chantier, les délais, la gentillesse à toutes les étapes du projet,... et on pourrait en rajouter 2 pages !

    M et Mme B.
    Vimy
    Mai 2018
  • Bons conseils techniques. Bonne organisation du chantier. NB: Une coordination plus serrée aurait permis (peut-être) de gagner encore un mois sur la réalisation.

    M et Mme S.
    Lestrem
    2012
  • Lorsque l'on regarde la qualité des matériaux et des entreprises, et surtout le résultat, on se dit finalement qu'une Demeures du Nord est d'un excellent rapport qualité- prix! Par contre vous auriez peut-être pu gagner 1 mois au moins de construction.

    M et Mme C.
    Camphin
    2014
  • ++ Le professionnalisme de DDN. ++ La qualité architecturale et la qualité des produits mis en œuvre. ++ La qualité des intervenants.

    M et Mme M.
    Mérignies
    2012
  • De vrais professionnels! Il Faudrait veiller à mieux communiquer sur les échéances clefs, avec un délai d'anticipation suffisant.

    M et Mme P.
    Bouvines
    Juillet 2016
  • Les rapports avec les personnes, de l’accueil à la mise en oeuvre, tout le monde était toujours disponible, à l'écoute et agréable! Merci!

    M et Mme D-L.
    Fournes en Weppes
    Octobre 2016
  • Nous avons aimé : La qualité des entreprises, L'adéquation du projet avec nos idées, L'excellente note au test de perméabilité. Très satisfaits aussi des architectes, dessinateur technique et de notre conducteur de chantier. Afin de faciliter notre organisation et d'assurer notre disponibilité, il serait intéressant de fixer un planning prévisionnel de réunions de chantier!

    M et Mme L.
    Chéreng
    Juillet 2016
  • Excellent travail de l'architecte.Suivi du chantier et relationnels très satisfaisants.

    M et Mme L.
    Erquinghem Le Sec
    Septembre 2017
  • Nous sommes très satisfaits d'avoir confié la réalisation de notre maison à Demeures du Nord. Avec le temps quelques vieillissements, mais rien de rédhibitoire. Nous conseillons toujours Demeures du Nord autour de nous.

    M et Mme S.
    Sainghin en Weppes
    2006
  • Un peu long. Mais pour un constructeur haut de gamme, rapidité et qualité ne peuvent pas cohabiter!

    M et Mme D.
    Wormouth
    2015
  • Très belle anticipation du bureau d'études dans un contexte de terrain compliqué!

    M et Mme B.
    Marcq en Baroeul
    Février 2017
  • Nous avons particulièrement apprécié la communication des équipes., ainsi que la disponibilité et la réactivité de notre conducteur de chantier.

    M et Mme OD.
    Noyelles-Godault
    Septembre 2016
  • Plans astucieux pour un terrain avec des limites et contraintes!

    M et Mme L.
    Fâches Thumesnil
    2006
  • Des équipes très compétentes et respectueuses.

    M et Mme DH.
    Mérignies
    Juillet 2017
  • Disponibilité, Compréhension, Patience : Qualités de l'équipe DDN. MERCI !

    M et Mme T.
    Santes
    Février 2019
  • Nous sommes satisfaits de la superbe réalisation architecturale de notre maison, ainsi que de la qualité des matériaux et des entreprises...Notre conducteur de travaux nous a très bien suivi, il a su se montrer rassurant et professionnel!

    M et Mme C.
    Frelinghin
    Juillet 2016